通緝犯遇臨檢藏盆栽 吉安警追捕200公尺當場逮人

記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣警察局吉安警分局太昌及北昌派出所日前晚間共同執行擴大臨檢勤務,在臨檢一間電子遊戲場時,店內一名男子突然起身奪門而出,員警在追捕200公尺後將他查獲,原來男子是名毒品通緝犯,當場被逮捕上銬帶回詢問。

警方表示,日前晚間21時許,員警執行擴檢勤務前往吉安鄉一間有照電子遊戲場,並逐一盤查過濾店內人員身分,其中一名男子起身佯裝配合拿出證件,卻突然轉身衝出大門逃逸°在場員警見狀立即在後追捕,約在200公尺外發現躲藏於路旁盆栽後方的高姓男子,員警當場喝令男子:自己走過來趴下!不許動!隨即查核男子身分,原來是名毒品通緝犯°

高姓男子在屏東地區涉及毒品案件,並經法院判決應執行有期徒刑3個月確定,因逃亡藏匿,在110年2月間被發布為通緝犯,警方在完成相關詢問後依法將他遞解歸案°


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.