公園口角引發鬥毆 吉警迅速偵破

記者 楊金明/吉安報導

(24)日晚間22時30分許,花蓮縣警察局吉安警分局獲報在吉安鄉莊敬路段有鬥毆情事,經線上警力趕往發現一名楊姓男子倒臥在路旁,頭部有明顯撕裂傷,由消防人員送醫救治後暫無生命危險。

經查楊男晚間與友人在北昌村一處公園內聊天,疑與兩名陌生男子相互挑釁因而發生口角,兩名男子離開後找來另外兩名友人到場,四人分別手持棍棒追打楊男,造成楊男受傷倒地。

經警方成立專案小組調閱相關路口監視器,迅速鎖定一部涉案的白色自小客車,立即以車追人,在昨(25)日凌晨2時許,案發4小時後將黃姓男子等四名涉案人查緝到案,並起獲鋁棒等犯罪工具,全案依刑法殺人未遂,傷害,聚眾鬥毆等罪嫌,移送花蓮地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.