犯罪預防 由我來「堆」起

記者 楊金明/臺中報導

臺中市政府警察局為豐富犯罪預防宣導活動多樣性,增進警民互動效果,今(110)年由同仁發揮巧思,獨創「六面立體拼圖」宣導道具,每一面都有防詐、反毒、防搶、防竊的相關主題宣導圖片,於辦理各項宣導活動時,透過「快拼快答」的方式與民眾互動,迅速拉近警民距離,將犯罪預防宣導資訊宣傳給民眾知道。

同時警察局也在臉書粉絲專頁PO出2位小小警察正在拼圖的開箱畫面,圖案多變的立體方塊,讓小朋友樂於動手操作,且方塊體積大讓年長者亦可看清楚宣導內容,是一款大人小孩可以一起玩的遊戲;民眾如看到警察機關的犯罪預防宣導攤位,歡迎大家來挑戰,挑戰成功將獲得精美宣導品1份。

臺中市警察局表示,呼籲民眾,「犯罪預防,由我做起」,如有詐騙、毒品、竊盜等問題,可向警察局、分局或就近之派出所諮詢,以保障自身及財產安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.