老翁快速公路側車道迷途記 竹南警暖心助返家

記者 楊金明/竹南報導

苗栗縣警察局竹南警分局中港海口派出所警員曾鈺庭,於昨(25)日上午9時服勤中,接獲民眾報案聲稱,在竹南鎮台61線快速公路側車道,有一名老翁走路搖搖晃晃十分危險,曾員接獲通報後即刻前往查看,在台61線南向91公里處發現老翁,平安將老翁護送回派出所,並聯絡老翁家屬。

經警方了解,楊姓老翁疑似精神狀態不佳誤入快速道路側車道,與過往車輛擦身而過,險象環生。所幸好心用路人及時報案,員警到場協助,讓老翁得以平安返家。

竹南分局表示,警察平日除維護治安及交通工作,為民服務亦為核心工作重點,同時也感謝熱心的用路人,能主動對亟需幫助的弱勢,及時提供訊息給警方,讓受惠民眾感受到溫暖。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.