花蓮開靈宮舉辦祈安禮斗法會 徐縣長虔心祈求縣境平安、安康無災

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮開靈宮管理委員會為慶祝開漳聖王、精忠岳王及觀世音菩薩聖誕千秋,今(26)日舉辦「祈安禮斗法會」,縣長徐榛蔚親自前往參香虔拜,向眾星諸神祈願花蓮縣運昌隆、百姓安居樂業,長保花蓮闔境風調雨順、四時無災。

徐榛蔚縣長參香禮拜眾星諸神,並以五獻吉禮,依序獻花、獻菓、獻燭、獻茗、獻財帛,行三跪九叩首禮,虔心祈願眾神庇祐花蓮縣境安靖、物阜民豐、五穀豐登、百業興旺,期盼花蓮日益幸福,各產業繁榮發展。

縣長徐榛蔚感恩諸神菩薩護祐花蓮闔家康泰、風雨無眼愆,並虔心祈求上蒼持續庇祐全縣鄉親安樂健康、平安富足。也感謝信眾們對信仰的堅定和忠誠,在社會動盪不安時,應要有信仰來安定我們的心,心安定了,人才會平安,家庭才會和諧,社會也才能安定祥和。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.