劉櫂豪助池上鄉爭取內政部補助 打造綜合辦公廳舍 友善洽公環境

記者 楊金明/台東報導

立法委員劉櫂豪全力協助池上鄉公所向內政部爭取經費辦理「池上鄉綜合辦公廳舍增建計畫」,內政部經審議後核定總經費新台幣2500萬元,補助1625萬元,期能打造池上鄉公所優質辦公環境,增進公共服務品質,提昇工作士氣。

立委劉櫂豪表示,池上鄉公所辦公廳舍興建於民國60年,使用迄今已近50個年頭了,目前公所辦公人員近100人,辦公空間極為不足,影響工作效率及洽公環境,爰此,池上鄉公所規劃於既有辦公廳舍旁機關用地,新建一棟綜合辦公廳舍,打造友善公共職場,並向內政部爭取相關經費,劉櫂豪委員特協助爭取,核定補助1625萬元。

劉櫂豪委員指出,池上鄉公所規劃在原辦公廳舍旁福原段98地號,面積348.1平方公尺,興建辦公廳舍及宿舍使用,屆時可將部分單位業務移至新建大樓辦公,解決空間不足問題,提升洽公環境,形塑更好的公務機關形象,同時部分空間增加會議及辦理活動使用,更能協助各項展演活動之推展。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.