玉醫慶祝主計節及社工師節 防疫期間不忘慰勞同仁 您辛苦了

記者 楊金明/玉里報導

4月1日、2日是一年一度的主計節及社工師節,衛生福利部玉里醫院於今(31)日辦理主計節及社會工作師節的慶祝餐會。現場備有餐點、茶水及蛋糕,由院長王作仁親自頒發每位主計人員及社會工作師共20位同仁每人一張賀卡表示祝福,並表揚同仁的辛勞,鼓舞團隊工作士氣,同時也感謝其在各自專業上的貢獻,氣氛歡樂且溫馨。

近日疫情雖有趨緩,玉醫仍不敢掉以輕心,特別選在寬敞的會議室辦理慶祝餐會,將用餐座位間隔拉大,並保持室內空氣流通,除用餐時間之外,與會人員均配戴口罩,讓同仁在放鬆之餘也能放心享用餐點,不因疫情而影響興致。

雖受到疫情影響,為保障住民及家屬的健康及緩解彼此思念之情,玉里醫院已開放住民會客及外出外宿,讓住民安心、讓家屬放心。社工師是醫院與家屬溝通的橋樑,懷抱天使心,並秉持以人為本的核心價值,微笑做好個案及家屬的服務,此外為安撫住民及家屬,協助視訊懇親的服務,提供方便又安全的方式,讓家屬不必來回奔走,就可與住民見面,且受家屬好評;也同步推出官方LINE@:衛生福利部玉里醫院(或可搜尋ID:yuli885加入),提供玉醫相關訊息即時公布,以利掌握最新動態。另一方面,玉醫正值長照轉型,在推動各項業務的同時,醫院財務及預算則由主計室嚴格把關,主計人員擔綱興利除弊角色,讓醫院運作更有保障。

玉醫院長王作仁與主計室以及社會工作科的員工,在愉快的氣氛下,一同享用午餐與蛋糕,瞭解業務上的心得與挑戰,並且傾聽同仁的心聲與建議。而最後王作仁院長也再次感謝同仁在專業領域的無私付出,未來繼續齊心為玉里醫院努力,精進服務完成轉型。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.