玉里救國團青年關懷孩童健康熊讚

記者 楊金明/玉里報導

救國團「青年關懷、深耕地方」關懷列車駛進玉里鎮大禹國小囉!玉里救國團結合玉里鎮青年會團隊,一起帶動「蔬果大車拼」、「洗手舞一舞」、「玩造型汽球」,為小小主人翁提前慶祝兒童節,受到大禹國小校長翁玉暨師生們的熱烈歡迎,校方並致贈感謝狀。

救國團花蓮縣團委會總幹事林耀埜表示,3月份青年關懷月~「青年關懷 深耕地方」系列活動有關懷小農、關懷長者、關懷環境、關懷孩童等項,感謝玉里救國團結合當地青年社團資源一起關懷偏鄉學子,發揮一加一大於二的公益服務效益。

玉里救國團與青年會帶領青年志工來到大禹國小關懷孩子們,團隊表示:此次關懷活動主要以提醒孩童們建立正確的衛生保健觀念,例如「兒童天天五蔬果」「健康從洗手做起」,團隊帶動「蔬果大車拼」及「洗手舞一舞」,再由曾智翔組長帶來「熊大」造型氣球DIY,讓全校師生嗨翻天,寓教於樂,讓孩童在歡樂中學習更深植的「健康熊大」概念。

玉里救國團會長郭素蘭與青年會會長溫瑞升共同表示:4月4日兒童節即將到來,祝福國家未來的主人翁們健健康康、平平安安長大、快快樂樂學習、尊敬師長、孝順父母、友愛同學敬愛親人,存感恩惜福的心,未來都是“樂於服務助人”的有為青年~兒童節HAPPY。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.