清明連假首日台鐵北迴線發生36死44人輕重傷嚴重事故

記者 楊金明/花蓮報導

清明連假第一天,台鐵北迴線傳出極為嚴重交通事故,樹林發車開往台東的408次太魯閣號列車,上午9時許,於行經花蓮縣秀林鄉和仁段清水隧道時,疑似遭受貨車撞擊,列車2~3節車廂出軌,目前第3~8節車廂仍卡在隧道內。已知造成現場36人死亡44人輕重傷。由於隧道內空間有限,造成搶救的困難,消防人員擬破壞車體進行搶救。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.