永樂警結合動防所 水溝中救出小黑狗

記者 楊金明/臺東報導

錯誤
這部影片不存在

臺東縣警察局臺東警分局永樂派出所於日前清晨接獲民眾報案稱,發現一隻小黑狗掉入太原路二段附近的大排水溝,員警獲報到場,循聲辨位找到小黑狗,並聯繫動物防疫所人員前來協助。只不過當天清晨寒冷,小黑狗全身濕透不停地顫抖,加上排水溝的水流湍急,警員蔣繼良、林曉君擔心其生命安危,立即攀爬大排水溝旁的樓梯下去營救。

錯誤
這部影片不存在

小黑狗因為太過緊張出現攻擊行為,於是員警與動物防疫所人員合作,將小黑狗從水溝以網繩拉回路面,後經確認小黑狗戴有項圈且有植入晶片,由動物防疫所人員帶回安置,結束這場小黑狗的大水溝驚魂記。

臺東警分局表示,這次多虧民眾熱心報案、永樂所員警及動物防疫所同心協力,讓此次任務圓滿完成,民眾若發現緊急狀況,請撥打110或轄區派出所電話報警處理。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.