吉安警日夜維安 清明連假治安交通無死角

記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣警察局吉安警分局為維護清明連假期間轄區的治安及交通,在4天的假期當中,每日上午8時起至晚間20止,在各重要路口、觀光景點部署警力,晚間則針對特種場所執行臨檢守望勤務,整體動員警,民力數百人次,在大家的共同努力之下,讓轄區治安交通平穩。

警方表示,為有效防制交通事故維護車流順暢,吉安警分局長王文生與交通組長林宏德等人,在連假前陸續至轄區「交通熱點」,透過實地勘察分析道路設施及預估車流狀況,妥善規劃派遣警力。在這次的清明連假中,警方運用交通錐及移動式橫桿,規劃出良好安全的交通動線,同時嚴格取締闖紅燈、違規超車、超速、酒後駕車等重大違規行為,全力防止重大意外事故。

同時為了避免青少年出入特種場所,吉安警方於夜間加強執行臨,路檢勤務,並以跨轄區交叉巡邏守望,以及內圍臨檢外圍路檢的方式,提高每個治安熱點的見警率,在四天的連續假期間有效壓制了暴力情事°


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.