2021熟年優雅學苑酷老樂活名人講座 吳娟瑜暢談10堂幸福課

記者 楊金明/花蓮報導

由花蓮縣政府主辦,社會處及花蓮市婦女會承辦的「酷老樂活」名人講座,於今(7)日在花蓮縣政府大禮堂舉行,邀請國際演說家、知名作家吳娟瑜老師主講「酷老樂活」吳娟瑜給大大人的10堂幸福課,吳老師以肢體動作加上詼諧風趣的實例,帶動現場氣氛,現場座無虛席,場面熱絡。

縣長徐榛蔚表示,吳娟瑜老師以自身經驗,分享規劃年老之後的生活指南,範圍涵蓋了經營人際關係、創造餘命財富到如何從容地自人生舞台上謝幕,讓民眾得以有機會向吳娟瑜老師請益及互動分享,相信會讓人受益良多。

吳娟瑜老師是知名的國際演說家,也是知名作家,專欄作品遍及各大報,專長囊括親職教育、溝通及情緒管理、婚姻關係及生涯規劃等,吳老師每年至少三佰場的演說邀約、媒體邀約,可說是平均一天有一場,演說的對象遍及各行各業所主辦的公開演講等,主講超過6,000場講座,亦是知名兩性親子關係專家女性成長社團「佑音園地」創辦人。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.