徐榛蔚縣長參加長青盃桌球錦標賽

記者 楊金明/花蓮報導

為提倡全民運動與培養運動風氣,花蓮縣長徐榛蔚今(10)日親自前往花蓮桌球訓練站參加長青桌球協會舉辦的「長青盃」桌球錦標賽,並與花蓮縣長青桌球協會副理事長宋庫山切磋球技,以實際行動為鄉親加油打氣,期許所有鄉親堅持運動、享受比賽,以球會友、彼此交流,提升花蓮縣的體育動能!

縣長徐榛蔚表示,花蓮是健康樂活的體育大縣,向來重視推動各類體育賽事,倡導全民運動風氣,更是培育體壇人才的搖籃,而桌球在花蓮是非常盛行的球類運動,各個好手球技精湛,期盼未來有機會能夠代表花蓮縣參加全國賽奪得金牌。

「能運動真好!」徐榛蔚縣長指出,去(109)年花蓮縣政府舉辦全民運動會,我們看到非常多老大人代表花蓮縣參加多項賽事,包括槌球、木球、太極拳、元極舞等,甚至拿到全國金牌,為花蓮爭光,更是花蓮銀髮族之光,而明(111)年我們將舉辦全國中等學校運動會,期盼花蓮優秀選手都能突破自我、再創佳績,為自己爭光,也為花蓮爭光!花蓮縣政府爭取到明(111)年全中運在花蓮,花蓮縣立田徑場作為賽事主場館,預計在今年下半年度將大幅翻修,全面提升場館軟硬體設備,讓花蓮的孩子在家鄉比賽、發光發亮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.