黃復興黨部臧主委親訪黨員 海軍苗上將等資深黨員知性之旅花蓮行

記者 楊金明/綜合報導

黃復興黨部主任委員臧幼俠到花蓮親訪視基層黨員,偕同海軍上將苗永慶等資深黨員一行30人,由黃榮華支黨部主任委員袁憲治陪同,參加吉安鄉光華村原開發大隊榮民、榮眷及黨員的志工共餐活動,隨後到玉里鎮參加黃復興黨部黃榮華支黨部黃玉富區黨部第二季幹部聯席會議,探訪基層黨員,聽取黨員對黨部的建言,臧幼俠就黨員對黨的支持表示感謝之意。

臧幼俠一行首先到吉安鄉光華村訪視榮民榮眷。黃榮華支黨部黃吉安區黨部常委曹新生表示,光華村過去是榮民、榮眷的大本營,民國52、53年配合政府政策在木瓜溪屯墾河川地,把河川荒地變成良田,在民國60年左右軍士官解甲歸田大退伍,每人分得簡單房舍、耕田及退伍金,就在此安身立命,經過歲月摧殘凋零,目前在光華村的黨員還有6個小組,資深的將近80餘人,加上青壯、年輕黨員概為150人左右,是黃吉安區黨部黨務工作服務的重點地區。

臧幼俠與黃復興書記長張德浩、海軍上將苗永慶、中將張繼正、安家鈺、葛弘俊、劉艾迪、楊世虎一行30人,接續參加黃玉富區黨部的幹部聯席會議,會議中由南區督導副主委游昭仁報告黃玉富黨部的工作成效,不同以往的會議內容,將黃榮華支黨部主委袁憲治與黃玉富區黨部幹部們平日服務相片與影片,剪輯成影片直接展示,讓與會的黨員耳目一新,明瞭黨部平日的服務內容。

臧幼俠會議中頒發戰鬥背心與黨務推動有功人員頒發紀念黨徽,績優幹部有游昭仁、張萬元、孫桂花、李陸英、邱細桃、劉承宗、呂杭蓉、賴美雲、楊士功、李漢滬、蘇特龍、張萬喜、鄧素珍、張金泰等14人。在全場高唱我愛中華慷慨激揚的歌聲中,完成今天的活動。臧幼俠直接與黨員面對面的互動,聽取基層的建言,說明黨務工作的重點與回覆黨員幹部的提問,展現黃復興黨部勤走基層,用心服務的決心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.