大武警即時尋獲緊急協尋女子

記者 楊金明/大武報導

臺東縣警察局大武分局大武派出所所長梁資佳及警員黃惠玲,於日前晚間執行巡邏勤務時接獲他轄緊急協尋通報,並迅速在轄區超商內找到林女,及時阻止憾事發生。

大武派出所長梁資佳及警員黃惠玲接獲報案後,立即線上機動巡查緊急協尋提供之車輛,後於轄區超商停車場發現此車,並於超商內發現被通報緊急協尋之林女。

林女全身散發酒氣且情緒不穩,經員警耐心安撫後將林女帶返所安置,並提供熱茶供林女飲用緩和心情,過程中了解林女因與丈夫吵架負氣離家後,再對家屬透露身心疲累等語,家屬深怕林女一時想不開因而報案,找到林女的同時員警也立即向家屬通知報平安,家屬感謝員警幫忙並與林女保持聯繫。

大武分局表示,呼籲民眾,身旁若有親朋好友發出類似訊息時,應給予適當關懷、良好溝通,避免憾事發生。民眾也可向心理諮詢機構尋求協助,幫助自己及親友安度難關。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.