立委劉櫂豪陪同交長林佳龍慰問台東408車次事故傷者及罹難者家屬

記者 楊金明/台東報導

立法委員劉櫂豪與交通部長林佳龍到部立台東醫院關心目前仍住院療養的羅姓一家三人,針對後續關懷慰問以及善後賠償問題,部長林佳龍承諾會跨部會協調,針對個別傷者的不同情形,以一站式單一窗口服務,積極個案協助處理。隨後也到台東市立殯儀館,悼念罹難者,並向家屬表達慰問之意,強調一定會協助做好後續關懷。

立委劉櫂豪要求台鐵局要從上到下同理心來協助善後處理,而不是只有專責窗口在負責,尤其傷者與罹難者家屬的後續關懷,必須主動積極,展現最大誠意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.