分局長親率隊擴大臨檢 展現維護治安決心讓您更安心

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東警分局為貫徹政府強化打擊犯罪決心,淨化轄區治安遏止黑道幫派組織氣燄,昨(14)日晚間由分局長鍾德勳親自帶領優勢警力,針對轄內大型KTV、酒吧等易滋治安事故場所實施臨檢,除進行在場人的身分調查外,亦向營業場所業者告知約制,使其配合警方相關維護治安作為,一發現營業場所有販毒、槍擊、鬥毆、圍事、酒客尋仇打架等不法,隨時與警方聯繫,一起共同守護我們的治安。

臺東警分局長鍾德勳表示,由於COVID-19疫情,許多國人選擇以臺東作為國內旅遊首選,每逢假日就會有遊客人潮湧入,歡聚之餘難免小酌助興,在酒精催化下常易致生糾紛,對於臺東地區治安形成隱憂,臺東警察分局全體同仁全心投入治安維護工作,也請業者負起維護治安的道德責任,不該包庇或容忍場所內有犯罪行為發生,分局將持續針對轄內存有治安顧慮營業場所實施高強度臨檢及取締,貫徹檢肅黑道幫派與淨化社會治安決心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.