熱血青年玉里獻愛心 圓環號召熱血滴

記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣玉里鎮青年會今(15)日熱情舉辦一年一度的挽袖捐熱血青春獻愛一起來公益活動。這次台鐵重大傷亡事故,408太魯閣事件醫療血庫存量需要您我來奉獻,感謝大家的愛心踴躍到場捐血,今(15)日截至下午16時總共捐出133袋熱血,超過百人的支持,展現了玉里人最美麗的人情味。

青年會長溫瑞升表示,非常感謝花蓮縣議會副議長潘月霞,玉溪地區農會總幹事蔡宗翰及玉里鎮中城里里長姜學文和青年會所有夥伴的全力支持與協助,讓這一場愛為出發的捐血活動更加熱情更加熱血,也透過青年會幹部及會員們努力不懈的募集,使玉里在地許多商家及團體贊助豐富的禮品,有好吃的玉溪米,更有黃記便當、玉杯鮮、三兩茶、小食鍋、黑白切及傳統美食玉里麵等折價卷,青年會長溫瑞升贊助的精美禮品。青年會還特意為愛出發之捐血活動現場增加可愛的抽獎小活動,讓此次活動不只有溫度更有樂趣。青春熱情活力的你妳們,玉里青年會展開雙手歡迎您加入我們的大家庭!

副議長潘月霞表示,玉里青年會有鎮民的支持,連周邊的鄉鎮居民都來響應[捐血一袋救人一命],這也代表了青春熱情感動了所有人,非常感謝大家用愛的行動凝聚花蓮南區一同做公益,這次錯過捐熱血的朋友們,只要有捐血活動,依然可以挽袖做公益。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.