因風浪不佳臺東離島航班異動

採訪中心報導

4/18(日)因風浪不佳,臺東離島航班異動資訊如下:
一、臺東-蘭嶼線:臺東往返蘭嶼上午船班(07:0臺東往蘭嶼,09:30蘭嶼往臺東)取消,下午預計開航13:00臺東往蘭嶼及15:30蘭嶼回臺東的船班。
二、後壁湖-蘭嶼線:後壁湖往返蘭嶼下午船班(12:30後壁湖往蘭嶼,15:00蘭嶼往後壁湖)取消,上午預計開航07:00後壁湖往蘭嶼及9;30蘭嶼回後壁湖的船班。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.