女侍脫衣陪酒法院裁定不罰一案臺東分局相關說明

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局今(110)年1月初,據聞轄內某小吃店有坐檯小姐脫衣陪酒情事,分局立即成立專案小組並聲請搜索票查緝,於1月20日晚間,當場查獲7名女子脫衣陪酒,全案調查後,小吃店業者依刑法妨害風化罪移送地檢署偵辦,其他7名脫衣陪酒女子依社會秩序維護法移送法院簡易庭裁罰,對於臺東地方法院簡易庭裁定7名脫衣陪酒女子不罰部分,分局尊重法院裁定,但是,對於違法、違序色情行業,分局仍將持續鍥而不捨查察、取締,加強相關案件蒐證技巧,不容違法業者心存僥倖,以維護社會善良風俗。


女侍脫衣陪酒法院裁定不罰一案臺東分局相關說明” 有 1 則迴響

  1. 上位吃喝拐騙都沒有好的示範,取締沒有妨礙他人的事,是不是警察都太閑,犯罪案件嫌太少了嗎,社會風氣早就不善良了取締有個屁用…..據聞是那裡來的消息….開放特區吧包括賭,不要以為用愛心來掩飾就不是賭,不要以為取締情色好風氣就會存在…..把刑案破案,交通管好….其他都不是警察的事了…

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.