玉醫院長帶領同仁接種新冠疫苗 即日起民眾可預約施打免收掛號費哦

記者 楊金明/玉里報導

隨著全球新冠疫情仍處不穩定情形,而疫苗施打仍是強化預防方法之一,衛福部疫情指揮中心按風險程度逐步開放公費疫苗接種對象,並陸續增加接種點供民眾得就近預約接種。花蓮縣南區衛生福利部玉里醫院也於昨(15)日獲配COVID-19疫苗,玉醫院長王作仁也當起領頭羊率先施打,降緩員工對於疫苗接種之憂心,隨即護理科主管及督導與護理長也同時進行疫苗施打,即日起院內員工及民眾有意願接種者先行預約,衛福部玉里醫院將免收掛號費服務民眾,配合施打政策讓疫苗可以順利接種,增強預防。

照顧著上千位精神病友的玉里醫院不敢鬆懈,鼓勵同仁共同接種為彼此及服務對象提升群體免疫力,讓醫療人員固守防疫第一線,疫情尚未結束,疫苗接種仍是新冠狀肺炎病毒預防有效益的介入措施,為了鼓勵同仁踴躍接種,院方更提供支持性休假的措施,讓接種後可能發生不良反應的同仁亦能夠安心靜養,玉醫也邀請若是符合資格接種的民眾預約後到院接受疫苗施打!

對施打新冠狀肺炎病毒預防疫苗的擔心,詢問現場施打此院員工表示:「對於疫苗資訊太多難免會眾說紛紜,但是看到院長親自施打,當然給了自己信心,因此主動加入預約接種的行列,同事也互相關心關照彼此施打後情形,這樣的情感促進倒是意外的收穫」提醒民眾若您有意願施打,也歡迎就近使用政府所提供之免費預防資源,若有疑問詳情請洽玉里醫院03-888-6141轉2139感染管制中心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.