娃娃機慣竊難逃鷹眼警 當場逮捕

記者 楊金明/竹南報導

錯誤
這部影片不存在
苗栗縣警察局竹南警分局員警於日前晚間巡邏時,見一名男子在娃娃機台前形跡可疑,上前盤查,發現男子正使用工具撬開破壞機台零錢箱,更查獲現場附近一名協助把風男子,員警立即予以逮捕移送偵辦。

錯誤
這部影片不存在
竹南分局日前接獲多起報案,指娃娃機台零錢箱遭工具撬開,除零錢不翼而飛,也造成機台損壞,經多日追查,警方初步鎖定犯嫌特徵。於昨(16)日晚間巡邏員警經過轄內娃娃機店時,發現一名男子特徵與鎖定之慣竊相似,且蹲在娃娃機台前明顯與一般夾娃娃客人不同,行為怪異,員警機警上前盤查,員警一靠近便發現犯嫌正利用工具破壞機台零錢箱要偷取零錢,隨即將其逮捕,而員警也眼尖發現店外還有一名共犯負責把風,也立即與予逮捕。

錯誤
這部影片不存在
錯誤
這部影片不存在

據了解,兩名男子均為毒品人口,疑因缺錢買毒,而生行竊動機。警方初步清查兩名竊嫌至少涉及轄內4件竊案,目前正擴大積極清查中,竹南分局也呼籲娃娃機店家及民眾,如有財物遭竊受害情形,請協助指認。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.