毒品通緝犯拒捕衝撞員警 刑警開7槍立即逮捕

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局刑事警察大隊員警今(17)日緝捕47歲王姓男子,王男因毒品案通緝在外逃逸,有情資顯示王嫌經常出沒臺東縣建和地區一帶活動,刑事警察大隊員警至現場建和社區附近埋伏守候,警方見王嫌駕車出現,隨即上前表明身分並實施攔檢盤查,王嫌拒絕下車受檢加速倒車衝撞員警,並造成偵防車受損,員警當場依警械使用條例第4條規定合法使用槍械開槍制止,嫌犯因而就逮。

王嫌經送醫治療檢查後,僅為手部擦傷。警方隨後勘驗王嫌所駕駛車輛,車上發現毒品及吸食器。至於是否因車上藏有毒品,心虛而規避警方查緝,或因吸食毒品致使神智不清,而衝撞警方,目前全案正在調查中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.