味全龍前進後山花蓮推出聯名商品 所得回饋體育產業 徐縣長與球員合唱再出發

記者 楊金明/花蓮報導

味全龍即將在四月底(4/27-4/29)前進花蓮出戰統一獅與富邦悍將,並帶來一系列回饋東部球迷的棒球活動。縣長徐榛蔚今(18)日在教育處代理處長饒忠的陪同下,前往台北市立天母棒球場出席「2021中華職棒上半季例行賽花蓮場」記者會,並以神秘嘉賓之姿登場,與味全龍球員曾陶鎔合唱棒球代表神曲「再出發」,盼能再度帶動花蓮職棒熱潮,活絡運動觀光商機!

縣長徐榛蔚表示,球員曾陶鎔為花蓮的孩子,在職棒界表現優異,花蓮素有體育大縣之美譽,致力培育體育人才,更是孕育體育新星的搖籃,這一次特別將記者會移師台北辦理,盼能再度引起職棒熱潮。徐縣長也提及,這一次賽事與味全龍聯名推出「龍躍花蓮紀念袋」,期盼這次賽事「龍躍」花蓮,讓花蓮在國際舞台發光!

味全龍為此次系列戰精心設計了龍躍花蓮專屬LOGO,以花蓮瑞穗北回歸線標誌公園地景延伸出龍的意象,搭配日出首見花蓮,象徵花蓮好山好水的觀光實力,並同時與縣府推出聯名商品「龍躍花蓮紀念袋」,商品收入扣除必要成本後,將所得回饋作為花蓮縣體育扎根發展之用。

味全龍也表示,Players Day球員日將在4月27日舉辦,除了贈送限定入場贈品之外,賽前將邀請出生花東的球星與球迷進行拍照互動,同時與原棒協合作,前往當地三級棒球學校做棒球教室教學,並邀請花蓮少棒隊員進場觀摩學習,達到推廣基層棒球的目的。

此外,三場比賽除將邀請縣長徐榛蔚到場擔任嘉賓,賽前也邀請在地的舞蹈團體,搭配首次前進後山的味全龍啦啦隊,共同帶給球迷最精彩的賽前表演。有關花蓮縣政府辦理職棒賽事門票兌換訊息,將於近期公佈,請喜愛棒球的球迷密切注意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.