玉里鎮體育會舉辦 有氧運動嘉年華熱情青春跳起來

記者 楊金明/玉里報導

今(18)日上午8時30分花蓮縣玉里鎮民廣場、由玉里鎮體育會有氧運動委員會熱情舉辦「有氧運動嘉年華」。鎮長蔡秋龍和夫人在場上跟大家一起跳有氧運動操、充滿活力。花蓮縣議會副議長潘月霞也熱情參與,大家都跳得非常有勁、每一個動作都很到位。現場許多婆婆媽媽及小朋友也跟著三位專業的有氧老師駱駝、Dory、EVA一起跳起來。

有氧運動會主委黃麗霙表示:「舉辦這個有氧運動操活動、是為了鼓勵全民愛健康、全家動起來、希望和大家分享有氧運動、能夠提昇心肺功能的好處、而且有氧運動不分地點、不分年齡都適合。有氧運動種類很多、包含拳擊有氧、Zumba、伸展有氧、活力有氧、飛輪有氧、階梯有氧、委員會未來將在玉里多多推廣、培養良好運動習慣、全民一起運動i台灣。」

活動中除了有氧運動操團跳大集合、還有趣味闖關遊戲~鼓勵全民愛健康、全家動起來。參加有氧運動操的民眾就送摸彩券一張、大獎「電視機一台」、還有「電風扇一台」、現場參加球類闖關遊戲還送小禮物。由副議長代表縣議會及議員贈送的摸彩品一名電風扇、由鎮長摸出電視機得獎者一名。其他參加者參加闖關送贈品。

「有氧運動樂趣多、全民健康動一動、不分男女老少幼、跳出活力新生活」。未來有氧運動委員會將在各社團與據點為大家帶來不一樣的有氧運動、讓大家找到最適合自己的運動模式。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.