2021年縣長杯槌球錦標賽開打囉 徐縣長親臨與民同樂

記者 楊金明/吉安報導

110年度花蓮縣長盃槌球錦標賽今(18)日上午於吉安鄉新城仁愛公園舉辦,眾多槌球好手齊聚一堂,縣長徐榛蔚親臨同樂,並由徐縣長偕同議員李正文及地方仕紳一同開球,為「110年花蓮縣縣長盃槌球錦標賽」揭開序幕,賽事現場熱鬧活絡,不少參賽者已是年屆不惑,甚至帶著孫子孫女一同參賽,增添溫馨氛圍。

縣長徐榛蔚表示,花蓮山好、水好、空氣好,也是最適合運動的城市,今(18)日看見許多老大人們精神抖擻,大家齊聚一堂練習槌球,不僅能激發肌耐力,也趁著好天氣聯絡鄰里情誼。徐榛蔚縣長更展現親民形象,擁抱參賽者,為參賽選手們打氣加油。

徐榛蔚縣長指出,花蓮縣政府在去(109)年承辦「全民運動會」,為讓來自全國的運動選手能夠有很棒的賽事體驗,縣府整建28項賽事場館,包括中華國小、國福運動園區直排輪競速場、曲棍球場,以及6座的槌球場、1座的足球場以及1座棒球場,給予選手們舒適的比賽環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.