是誰嚴重破壞山林讓他風雲變色? 開發商惡行曝光緊急湮滅證據?

採訪中心/卓溪報導

15日媒體揭穿豐坪溪疑似遭廠商違法開發國有林地後,開發商疑畏罪緊急將相關事證湮滅,企圖切割肇責,今(19)日媒體再度深入山區現場直擊恐怖畫面,將現況公諸讓讀者明瞭。

今(19)日上午10時許,媒體記者一行人及山里部落會議劉主席前往豐坪溪河床,亦即是疑似遭開發商違法開發便道的入口,順著便道步行往上將國有林地被濫墾的現狀以影片及照片的方式存證,再與先前拍攝的檔案對照,司馬昭之心立即顯現。再者,媒體於(110)年1月底發生於中平林道8K翻車事件後造訪林管處玉里工作站,單位主管也認為應對肇事廠商進行開罰,但至目前似乎也無動作,諸多事項不禁令人懷疑大財團是否真的如此讓人不敢惹?


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.