仁里巡守隊與吉警共同關懷仁和神召會

記者 楊金明/吉安報導

仁里巡守隊分隊長陳光明、花蓮縣警察局吉安警分局光華派出所警員莊凱鈞、李逸軍等一行人,日前下午前往光華「仁和神召會」關懷訪視,並且贈送一批日常生活物資及慰問金,同時向在場的小朋友宣導防詐騙及婦幼安全,當天小朋友們相當高興,現場氣氛融洽。

吉安鄉仁里巡守隊創隊至今已有23年,巡守隊皆由當地社區熱心民眾所組成,目前共有52位成員,平日編排勤務協助警方維持地方治安、交通,在這次清明連假期間隊員們犧牲假期,全力配合轄區警方交通疏導,他們無私的奉獻令人感佩。

然而仁里巡守隊除了日常勤務的全面投入之外,在分隊長陳光明、幹事莊婉萍、黃瓊慧、黃富君、小隊長范春明、副小隊長莊建勳的努力經營下,此隊也經常參與社區服務與關懷弱勢的工作,希望藉由這次前往仁和神召會的訪視行動、拋磚引玉,讓愛心充滿社會每一個腳落。

吉安警分局表示,強化婦幼安全是永續持久的工作,對於酒後駕車、販賣毒品、街頭暴力等相關犯罪,警方更會以「零容忍」的態度來嚴格查緝,未來在警力有限的現實因素下,將持續結合轄區巡守隊、義警、民防等協勤力量,組成警民聯防、守望相助的犯罪預防架構,共同營造出一個安靜祥和的居家環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.