東準創意行銷公司聯合優尼克生技公司 捐贈東縣第一線防疫人員抗菌護膜液

記者 楊金明/臺東報導

為防範嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19疫情,東準創意行銷有限公司及優尼克生技股份有限公司於今(22)日捐贈護膜液給臺東縣第一線消防及衛生人員使用,由縣長饒慶鈴代表接受捐贈物資,饒慶鈴縣長除感謝捐贈單位善舉讓臺東縣防疫相關人員能有防疫物資對抗疫情,並回贈感謝狀致上深深謝意。

捐贈活動於今(22)日下午14時30分在臺東縣政府第一會議室利用縣府召開縣務會議前辦理,由東準創意行銷有限公司洪振瑜執行長及優尼克生技股份有限公司馬瑞彣醫學博士共同捐贈。縣長饒慶鈴表示,現今新冠疫情相較於先前趨緩,但是防疫還是不能鬆懈,而防疫第一線人員一直以來都站在防疫前端,防疫人員有了充足防疫物資才可做好自身的防護安心對抗疫情,以及守護縣民健康,饒慶鈴縣長特別感謝東準創意行銷有限公司及優尼克生計股份有限公司,聯合捐贈的善心義舉,讓臺東縣防疫工作防護裝備提升。

東準創意行銷有限公司洪振瑜執行長,為臺東的子弟,洪執行長指出,此次結合優尼克公司共同捐贈1360瓶護膜液給前線防疫人員使用做好防護措施,期望貢獻一己之力守護我們家園。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.