男子飲酒過量心悸 東警即刻救援

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局馬蘭派出所員警楊明賢、蔡雅婷,日前深夜在轄內治安熱點執行守望勤務時,一間小吃部服務生慌張地向員警告知有民眾身體不適,2員立即進入包廂查看,發現一名黃姓男子(50歲)臉色蒼白、直冒冷汗趴在桌上,同行友人表示,黃男因有裝設心臟支架,疑似飲酒過度引發心悸,員警立即通報救護人員將他送往醫院救護並通知家屬,對於員警熱心協助,同行友人及家屬表示相當感謝。

臺東分局表示,飲酒後失控的行為經常造成社會問題,尤其酒後駕車不僅危害駕駛人自己生命安全,呼籲民眾「喝酒不開車、品酒不拼酒」才能開心出門,平安回家。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.