金財神寶殿及威明工程公司 關懷吉安助弱勢送暖 游淑貞衷心感謝

記者 楊金明/吉安報導

昨(26)日下午於花蓮財神廟金財神寶殿舉行物資捐贈儀式,由金財神善心協會顧問也是威明工程有限公司董事長羅威政將恭祝中路元帥趙公明聖誕祝壽平安龜500斤白米致贈給吉安鄉弱勢家庭,由吉安鄉長游淑貞代表接受並致贈感謝狀。游淑貞表示,感謝宮廟宇加入關懷行列,與公所攜手建立關懷網絡,減輕弱勢家庭生活負擔,公所定會有效發揮「物資整合平台」功能,妥善運用善心資源即時關懷得宜。

善心協會顧問暨威明工程有限公司董事長羅威政表示,非常感謝游鄉長勤政愛民勤走基層,也親自走入巷弄家戶關心弱勢鄉親,尤其帶領公所團隊擘劃鄉政建設執行,讓鄉親很有感!希望盡一己之力跟著鄉公所及游鄉長的關懷腳步拋磚引玉,將此次財神爺聖誕慶典的愛心物資,轉贈給特殊境遇鄉親帶來圓滿平安。

游淑貞代表受贈家庭,感謝威明工程有限公司、金財神善心協會、金財神寶殿長期為吉安鄉注入暖流。她表示,金財神寶殿位於吉安鄉南華村,香火鼎盛,不僅是花蓮求財聖地,也落實創會公益理念廣佈善緣。金財神善心協會連續十餘年來,每年三節將物資及救助金發放予鄉內弱勢家庭,未曾間斷,更隨時提供吉安鄉及時性個案協助,包括捐棺、急難救助或特殊邊緣戶的救助關懷,讓鄉間遍佈幸福溫情。

花蓮財神廟金財神寶殿為慶祝建廟20周年擴大舉行中路元帥趙公明聖誕千秋慶典活動,自24日起一連三天舉辦財神文化祭,活動包括賜福消災解厄法會、點招財寶燈、開財庫城添財補庫科儀、舉行祝壽團拜典禮,以及捐贈物資儀式。

鄉長游淑貞受邀參與祝壽大典,並擔任主祭官,由金財神善心協會理事長李秀霞、顧問羅威政、立法委員傅崐萁辦公室主任廖玉筍、花蓮縣政府北區服務中心副主任邱增良、吉安鄉民代表溫文谷等人共同擔任陪祭官,與金財神寶殿宮主戴士溢共同為財神祝壽獻禮,祈求財運亨通、日進斗金、風調雨順、國泰民安。儀式結束後,鄉長游淑貞也親自致贈平安米龜給參與祈福的鄉親好朋友送上滿滿平安祝福。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.