世界展望會給鳳警的一封信 感謝您

記者 楊金明/鳳林報導

日前台灣世界展望會鳳林籃球班與台北美國學校於西林活動中心舉辦籃球交流活動,活動中孩子不慎拉傷腿部,師長及時至花蓮縣警察局鳳林警分局西林派出所請求協助,值班警員黃華群得知後,立即提供肌肉拉傷噴霧及貼布等給孩子們應急使用,事後展望會特別來信表達感謝之意。

感謝信以全中文書寫,字體整齊,提及4月初世界展望會鳳林籃球班至西林活動中心舉辦籃球戶外交流活動,幾個孩子因為碰撞而受傷,因人生地不熟,所以第一時間至派出所詢問是否有冰塊可以借用,值班員警不僅熱心協助,後來又陸陸續續的提供各種物資給孩子們使用,讓孩子們覺得非常暖心,於是在師長協助下,親筆寫了一封感謝信,文末「真的非常感謝、有你們真好」的道謝語,讓員警們同樣感到非常窩心,成為難能可貴的溫暖回憶。

鳳林分局長林昆達表示,維護社會治安、交通秩序及為民服務,是警察的職責,並且不分時間、地點,當民眾遭受困難時,警方勢必全力協助,每當收到來自民眾的一句謝謝,又或是一封感謝信,都是對同仁莫大的鼓舞,這些來自民眾美好的回饋,都是讓同仁們能在這條道路上走得更遠、更有信心的動力,期許警民共同努力,一起營造安居樂業的優質生活環境 。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.