花蓮生命線理事長江躍辰及新任理監事拜會 徐縣長祝天下媽媽們母親節快樂

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣生命線協會理事長江躍辰及新任理監事等一行人今(28)日拜訪花蓮縣長徐榛蔚,並親自送上邀請函,邀請徐縣長蒞臨「第五屆生命獻愛─為媽媽唱首歌」活動,一同歡慶母親節,也祝福全天下的媽媽們母親節快樂!

理事長江躍辰表示,康乃馨盛開正是五月感恩母親的季節,由花蓮縣生命線協會和東海岸文教基金會共同主辦的為媽媽唱首歌活動,集合了「藝術家歌手」之稱的在地藝術工作者許水源老師、幼兒園的小朋友、肢體障礙者以及花蓮合唱團等,藉由被照顧者或是照顧者獻唱對媽媽的感謝,讓媽媽可以獲得到更多的肯定,增加媽媽更多的母愛,活動時間於5月1日下午13:30至17時在花蓮縣客家會館演藝堂舉行,誠摯邀請徐縣長以及預先報名的鄉親朋友一起來同樂!

縣長徐榛蔚表示,感謝花蓮縣生命線協會特別在五月感恩母親的季節攜手東海岸文教基金會共同舉辦為媽媽唱首歌的活動,音樂可以感動人心,相信這場活動會帶給所有媽媽們滿滿的溫暖與感動,也祝福所有全天下偉大的媽媽們母親節快樂!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.