謝國城盃賽卑南國中銀恨 饒縣長蒞臨現場為選手加油打氣

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣卑南國中棒球隊代表臺東參加「110年謝國城盃全國青少棒錦標賽」昨(27)日下午13時整在新北市三重棒球場與桃園市(新明國中)對壘,尋求二連霸未成「銀」恨,臺東縣長饒慶鈴親臨球場為代表隊加油打氣,並於賽後勉勵選手不要氣餒,繼續加油五月底的華南金控盃U15全國錦標賽。

縣府教育處表示,這屆賽事全國共17縣市報名參加,臺東縣預賽一路過關斬將勝臺中市、嘉義縣及新北市取得A組勝部冠軍;(26)日四強賽出戰新竹縣以7:6驚險獲得勝利;昨(27)日與桃園市新明國中爭冠,卑南國中因為殘壘數太多,最終以2:6不敵桃園市榮屈居亞軍。

閉幕典禮饒慶鈴縣長擔任貴賓並頒發臺東縣亞軍獎盃及大會個人獎,打擊獎由卑南國中邱彥祖榮獲(打擊率0.714),王喬恩則獲得大會打點獎(10打點)。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.