HELLO來臺東囉 限定版HELLO KITTY熱氣球超萌造型曝光 饒縣長宣布活動加碼 7場次光雕音樂會

記者 楊金明/臺東報導

「HELLO歡迎今夏來臺東!」全球唯一、臺東限定的「HELLO KITTY熱氣球」即將在「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」與大家見面了。臺東縣政府與臺灣三麗鷗公司合作,特別於今(28)日舉辦「HELLO來臺東!HELLO KITTY熱氣球造型亮相記者會」,除了公開亮相又萌又有臺東Style的「HELLO KITTY熱氣球」造型,縣長饒慶鈴也在記者會中宣布「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」活動,舉辦日期加碼至8月16日結束,時間也從原來的37天延長為45天,同時公布7場熱氣球光雕音樂會場次資訊,並預告熱氣球繫留體驗套票將於5月5日開放線上預約。

臺東縣政府今(28)日由縣長饒慶鈴親自率團北上在臺北-典空間召開「HELLO來臺東!HELLO KITTY 熱氣球造型亮相記者會」,並安排人屏互動表演,透過舞者與幾何光影動畫的演出,巧妙揭露熱氣球嘉年華活動資訊。接著由饒慶鈴與臺灣三麗鷗公司代表共同進行「HELLO KITTY熱氣球」亮相儀式,預告今年暑假「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」,讓HELLO KITTY帶你玩遍臺東。在身穿布農族藍色傳統服飾的「HELLO KITTY熱氣球」造型亮相後,記者會現場少女心爆棚,來賓紛紛大呼「卡哇伊」,當場圈粉所有記者朋友。縣府表示,臺東縣擁有七大原住民族群,是全臺之最,由於熱氣球主要活動場域縱谷地區多為阿美族及布農族,因此,交通部觀光局推出「喔熊」穿著阿美族傳統服飾的造型熱氣球,而縣府則邀請「HELLO KITTY」穿著布農族傳統服飾來參加夏季最受矚目的「臺灣國際熱氣球嘉年華」。超高人氣的HELLO KITTY擁有全球無數鐵粉,此次「HELLO KITTY 熱氣球」不僅是全球唯一更是臺東限定,KITTY迷朝聖的唯一地點就在臺東,可以預見今年暑假超萌的「HELLO KITTY熱氣球」將激發旅客少女心,讓鹿野高台化身少女遊樂園!

記者會中,縣長饒慶鈴也宣布,「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」加碼延長至8月16日,活動時間從37天延長至45天!饒慶鈴縣長表示,今(110)年的熱氣球嘉年華活動日期原為7月3日至8月8日,日期公布後,臺東在地商家業者紛紛熱切要求加碼延長。此外,縣府積極邀請外國造型球來臺參與盛會,各國飛行員也反應熱烈。為滿足臺東地方業者的期待、讓各國造型球都有機會來臺灣參與熱氣球嘉年華盛會,更讓喜愛熱氣球的朋友有更充裕的時間安排假期來臺東追球,縣府決定加碼延長活動時間,並且歡迎民眾回訪二刷「臺灣國際熱氣球嘉年華」!

每年詢問度超高的熱氣球嘉年華光雕音樂會,今(110)年除了回歸大家熟悉的鹿野高台、成功三仙台、池上大坡池、太麻里曙光園區和知本溫泉區以外,也將首次移師「杉原灣海水浴場」進行曙光光雕音樂會。總共7場的熱氣球光雕音樂會將帶領遊客體驗不一樣的視覺及聽覺享受。熱氣球嘉年華的繫留體驗售票方式分為現場購票及線上預購,2021臺灣國際熱氣球嘉年華線上繫留預約體驗套票,今(110)年將分三階段開放預購,分別為5月5日中午12時開賣「漫步臺東套票」售價新台幣3,000元起、5月19日中午12時開賣「輕旅滿足套票」售價1,750元起、6月2日中午12時開賣「歡樂升空套票」售價550元起。有別於往年依日期分梯次銷售,逐次開放釋出預購名額的方式,今年所有的繫留體驗線上預約名額,將於5月5日全數釋出。繫留預購票可能在第一階段就售罄,將不會保留至第二或第三階段。若繫留預購票在第一階段售罄,想購買第二或第三階段套票的民眾,須等待其他旅客退訂釋出名額後才可購買;三組套票日期開賣後,若有旅客退訂釋出預約票名額,旅客也可依自己的行程需求任意選購。HELLO來臺東!想要在清澈藍天和無邊綠地中與「HELLO KITTY熱氣球」來一場夢幻約會嗎?千萬別錯過全球矚目的「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」,KITTY控快準備好你的少女心!Fallow「HELLO KITTY熱氣球」的腳步,一起來臺東體驗讓你意猶未盡的慢經濟魅力!

※ 熱氣球光雕音樂會場次
(1) 7/03(六) 19:00 鹿野鄉 鹿野高台(開幕光雕)
(2) 7/09(五) 19:00 池上鄉 大坡池
(3) 7/16(五) 04:00 成功鎮 三仙台(曙光光雕)
(4) 7/23(五) 19:00 卑南鄉 知本溫泉區
(5) 7/30(五) 04:00 太麻里鄉 太麻里曙光園區(曙光光雕)
(6) 8/06(五) 04:00 卑南鄉 杉原灣(曙光光雕)
(7) 8/16(一) 19:00 鹿野鄉 鹿野高台(閉幕光雕)
※ 熱氣球繫留體驗
(1)活動日期:2021年7月3日至8月16日 (7/03開幕日當天僅開放下午場)
●上午場:上午05:30-07:00 | 上午05:00現場售票
●下午場:下午17:00-19:00 | 下午16:00現場售票
(2)線上預約:2021年5月5日中午12:00開始售票(「臺東熱氣球繫留體驗套票」線上預約資訊,請參閱「臺東慢漫遊」網站:https://taitung.funcard.com.tw/)
※ 活動詳情及最新消息請見官方網站、FB粉絲專頁及IG
官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/
FACEBOOK:https://www.facebook.com/balloontaiwan/
Instagram:taiwanballoonfestival


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.