4/28某店家2樓落地窗破裂毀損案件說明

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局昨(28)日下午13時30分許,接獲民眾報案,臺東市正氣北路某店家二樓落地窗玻璃有不明裂痕,經分局偵查隊鑑識人員及轄區派出所到場勘察採證,在落地窗外部發現鋼珠1顆,玻璃呈現蜘蛛網狀裂痕,鋼珠未貫穿玻璃,研判可能是強力彈弓造成,所幸現場無人受傷。目前分局已成立專案小組,擴大調閱周邊監視器,深入調查原因。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.