徐縣長揪鄉親走出活力-迎向陽光 漫步鯉魚潭畔

記者 楊金明/壽豐報導

花蓮縣民宿協會今(1)日於鯉魚潭舉辦「2021走出活力-迎向陽光」健走活動,花蓮縣長徐榛蔚偕縱管處長郭振陵、壽豐鄉長劉耀宗、縣議員張美慧、花蓮縣民宿協會理事長葉陳錦等貴賓出席,為健走活動鳴槍,與上千位鄉親一同迎著晨曦愉快前行,體驗鯉魚潭湖光山色的美景。

鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉,四周群山環抱、波光嵐影、景色優美,潭周圍有四公里長的環潭公路與自行車道,在山邊有森林步道,是自行車、健行的好去處。尤其,每年四、五月間是鯉魚潭生機蓬勃的時節,蛙鳴鳥聲、處處可聞,螢火蟲在山邊閃爍飛舞,是夜間生態旅遊的熱門景點。

縣長徐榛蔚表示,非常肯定花蓮縣民宿協會與縣府齊心攜手,共同推動地方觀光產業發展,提升觀光旅遊品質,吸引全國遊客造訪花蓮旅遊,帶動地方觀光產業市場及商機。徐榛蔚縣長指出,花蓮五月下旬將有鐵人三項賽事、六月則有端午節龍舟賽,七月起則有夏戀嘉年華、原住民聯合豐年節、紅面鴨FUN暑假等活動,花蓮敞開雙臂迎接全國遊客到來進行深度之旅,體驗花蓮人文薈萃之美。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.