母親節警察局長致贈防曬乳液,祝賀警局媽媽們母親節 快樂

記者 楊金明/臺東報導

五月的第二個星期日是溫馨感恩的日子,在母親節即將到來前夕,臺東縣警察局長趙瑞華特別挑選精美實用的防曬乳液取代傳統康乃馨,並至局本部各單位逐一贈送給女性同仁及合影留念;另囑託臺東、關山、成功及大武等4位分局長代為致贈分局女性同仁表達祝賀之意,共計225位女性員工接受祝福,氣氛熱鬧溫馨。

局長趙瑞華表示,母親的愛是最溫暖、最真實的,而警察媽媽們身兼母職,不只為家庭,也為了警察工作犧牲奉獻,令人感佩,感謝警局媽媽們平日在工作崗位上的努力與付出,值此溫馨佳節也祝福全天下的母親們家庭幸福美滿,母親節快樂!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.