玉榮寸草春暉 溫馨洋溢慶祝感恩母親節

記者 楊金明/玉里報導

臺北榮民總醫院玉里分院承接來自臺灣各地精神疾病慢性化的病友,其中有許多親子、親屬檔病友,他們以院為家且平時相聚不易。玉榮特別選在5月9日母親節前夕,舉辦相關節慶活動,讓院內親子、親屬檔能齊聚ㄧ堂,共享溫馨的佳節團聚時刻。

活動由玉榮大家長趙建剛院長親自主持,鼓舞長期住院的病友。院長提到此次活動要對偉大的母親致上最大的感恩之意,也向長期支持病友復健的家人們獻上最誠摯的祝福,期許病友們透過玉榮專業的復健流程成功返回社區,或是在當中找到人生的目標,重新找到新的生活方式。

此次慶祝活動,玉榮社工室特別設計了桌遊趣味親子互動、獻花大聲說愛等單元,讓病友透過多元活動方式,表達對母親的愛及感謝,以及共創與親人愉快的回憶。活動最後,病友們感謝院方的支持和照顧,與家人們定期相聚倍感親情溫暖,期待明年再次參與盛會。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.