台南六分局溯源跨轄查獲大量毒品

記者 楊金明/台南報導

台南市警察局第六分局於5月初偵辦毒品案時,向上追根溯源,發現毒品來源來自一名約40多歲詐欺通緝犯。警方遂組成專案小組,比對多筆資料,發現此通緝犯藏身於高雄市三民區,立即跨轄前往查獲到案,並於昨(7)日下午隨案移送高雄地檢署偵辦。

警方逮捕犯嫌時,於現場查獲海洛因16.1公克、安非他命55.89公克、磅秤、毒品吸食工具、分裝袋等,其中電子磅秤外型極像外國煙盒,不易辨識,幸好員警觀察入微,才識破煙盒中另有玄機,即隨案查扣,另詐欺通緝犯的毒品來源為何,警方仍持續追蹤調查。

警六分局長陳錦文表示:毒品不僅危害國民身心健康,更是犯罪的根源,易衍生嚴重的暴力犯罪和財產犯罪,警方對毒品案件,一定究辦到底,刨根溯源,並呼籲民眾若發現毒品的可疑線索,可隨時告知警方,警民合作,以淨化社區治安環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.