強盜犯4小時遭台南警立即逮捕 追回全數贓物

記者 楊金明/台南報導

錯誤
這部影片不存在

今(8)日凌晨,年約50歲女子在南區一處洗車場洗車時,遭歹徒持刀搶奪皮包,內有現金5000元與多張金融卡,台南市警察局第六分局獲報後,立即組成專案小組,於4小時逮獲強盜嫌犯,並追回全數贓物。

錯誤
這部影片不存在

今(8)日凌晨4時50分,一名年約50歲女子在中華南路一處洗車場洗車,突遭歹徒持刀搶奪皮包,被害人拉扯反抗,致左手、右小腿多處擦挫傷,嫌犯得手後往台南市區逃逸。警六分局獲報後,立即召集各所調帶高手,組成專案小組,過濾上百支監視器,於6時許鎖定作案車輛,7時許查獲作案車輛,9時即將歹徒緝捕歸案,並將被害人的財物全數追回。

警六分局長陳錦文表示:此案能迅速偵破,全賴案發後,分局立即召集整合各派出所調帶達人,團隊作戰,才能迅速掌握犯罪軌跡,火速將嫌犯逮捕歸案,強盜犯甚至還沒花到任何贓款就落網。陳分局長強調:警方絕對有案必辦、嚴辦到底,以守護民眾安居樂業的生活環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.