新城鄉模範母親、模範婆媳暨環保志工媽媽表揚 徐縣長祝媽媽們母親節快樂

記者 楊金明/新城報導

新城鄉公所今(8)日舉辦110年度「模範母親、模範婆媳暨環保志工媽媽」表揚活動,花蓮縣長徐榛蔚、新城鄉長何禮臺、新城鄉民代表會主席陳秀玲等皆到場獻上祝福。徐榛蔚縣長也親自送上康乃馨給在場每一位媽媽,祝福她們身體健康、母親節快樂。

縣長徐榛蔚表示,5月是溫馨感恩的月份,母親在每個人心裡佔有非常重要的角色,她們用一生的毅力、執著與包容,給予我們寶貴的生命,陪伴我們每一段成長過程,「養兒方知父母恩」,我們唯有親身走過,才能深刻明白母親的辛勞與偉大。徐榛蔚縣長指出,母親是支撐社會安定的重要力量,婦女姊妹是家庭的幸福來源,感謝全天下的母親,總是把自己擺在最後,傾盡心力照顧家庭,並將孩子培養為國家棟梁、社會翹楚,在士農工商各界發揮所長。徐縣長也叮嚀婦女姊妹們務必照顧自己的健康,成為家庭幸福的力量支柱。

今(110)年度新城鄉母親節活動於洄瀾灣景觀餐廳舉行,新城鄉長何禮臺親自頒發匾額及禮品給每一位獲獎的母親與婆媳,受獎的模範母親有10位、模範婆媳7對,現場更有「悠弦樂團」帶來大提琴、小提琴的精彩演出,讓現場的來賓及家庭一起分享榮耀,並讓大家有個最溫馨美好的母親節。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.