副議長潘月霞母親節不忘慰勞值勤防疫人員 親至玉里榮院贈送康乃馨

記者 楊金明/玉里報導

今(9)日下午13時30分,花蓮縣議會副議長潘月霞帶著溫馨母親節的氛圍親至台北榮民總醫院玉里分院,慰問值勤及防疫人員,贈送每人一朵暖意康乃馨,感謝大家的辛勞,為民眾健康做出最嚴格的防疫把關。

副議長潘月霞表示,每年5月第二個星期日是全天下母親的節日,為了照顧家庭及子女所奉獻出全是滿滿的愛與無怨無悔的辛勞,尤其是遇上新冠病毒疫情的升溫,讓防疫人員更無法與家人共度母親節,只因為要替民眾健康徹底把關,真是太偉大了。

潘月霞副議長指出,今(9)日適逢母親節,月霞知道還有許多醫護人員因為疫情升溫而無法與家人過節,立即準備小小的心意,親至玉榮慰問值勤人員,獻上一朵康乃馨,雖然是一朵康乃馨,但也是許多人的感恩之心藏放在花中祝福,您辛苦了,(12)日也是護士節,也藉由此花祝福所有的白衣天使護士節快樂。

玉榮護理人員表示,非常感謝潘副議長親自來院關懷及贈送暖意的康乃馨,大家的辛苦是值得的,因為您的健康由我們來把關,也請看診民眾來院時,請攜帶健保卡及證件,以便防疫人員查詢,玉榮也可施打疫苗,請上網查詢即可。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.