臺9丁線61.2公里處和中隧道內發生自小客自撞造成重機自摔事故

記者 楊金明/和平報導

今(9)日上午9時20分許
臺9丁線61.2公里處和中隧道內發生黃姓男子(約21歲)駕駛自小客車沿臺9丁線北往南行駛,於上述時地不慎自撞路邊,趙姓男子駕駛大型重型機車行經此路段時見上述情況緊急剎車不慎自摔,未與黃男發生擦撞,此案造成黃姓男子及副駕駛座年約21歲的李姓女子臉部外傷送往花蓮慈濟醫院,並無生命危險,雙方酒測值0,持照正常,至於詳細肇事原因尚待警方調查釐清中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.