玉里鎮民代表會第21屆第5次定期大會鎮長施政報告

記者 楊金明/玉里報導

今(11)日上午9時30分於花蓮縣玉里鎮民代表會舉行第21屆第5次定期大會,鎮長蔡秋龍率領公所各課室主管進行施政總報告。
鎮長蔡秋龍表示,感謝各位代表對過去公所團隊的監督與支持,讓諸多政務得以依計畫順利進行,亦會帶領公所團隊在既有的基礎上,持續傾聽民意並逐一修正施政方向,要為玉里鎮長遠的目標打拚,使得各項政策能符合鎮民的期盼,未來將打造玉里成為富足、和樂的城鎮。

對於未來的施政藍圖,在地方發展層面,活絡地方藝文氣息、提升社區生活品質、推廣在地客家文化;對於農產行銷,不遺餘力推廣玉里西瓜、金針花季、玉里米、赤科山蜜香紅茶;在族群文化領域,致力於傳承、振興原住民族的文化及語言;在環境維護方面,審慎落實垃圾分類、蚊蟲防治,盡心美化社區環境。對於基礎建設,盡心改善環境品質、大力興闢公共設施。

最後,鎮長蔡秋龍表示,鎮公所團隊將持續以競競業業的精神服務大眾,目標更是放在給玉里一份長遠、永續發展的未來;期望透由公所與代表會的並肩努力,讓玉里成為花東縱谷中美好、優質的城鎮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.