花蓮縣疫情警戒升級 防疫消毒大隊假日不停歇

記者 楊金明/花蓮報導

近日確診病例直線攀高,花蓮縣環境保護局防疫不分假日,昨(15)日執行預防性消毒,針對人潮聚集場所交通場站2處、營業場所3處、人潮聚集民生熱點(超市、市場、商圈)2處、學校及民眾洽空機關30處、寺廟、古蹟及活動廣場2處,共計39處區域加強公共環境進行預防性消毒,保護縣民健康!


花蓮縣環境消毒大隊依據行政院環境保護署發布COVID-19(新冠肺炎)社區防疫公共環境消毒指引,將持續執行戶外環境高規格清潔消毒作業,後續則將執行全縣1422處的消毒作業,並視疫情機動增加全面消毒的區域與提高消毒頻率,會盡一切可能來阻隔疫情的傳播。

環保局長饒忠表示,疫情日漸升溫,由環保局及各公所清潔隊組成的花蓮縣防疫消毒大隊工作量大增,感謝花蓮縣防疫消毒大隊不辭辛勞維護花蓮環境安全,也希望縣民能齊心防疫,共同守護花蓮這片淨土。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.