臺東警分局5/24起搬家囉

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東警分局原有辦公大樓,自民國69年啟用至今,已陪伴守護臺東市民走過40個年頭了,為提供更好的服務品質,臺東警分局新建辦公大樓在黃縣長、饒縣長、臺東縣議會及社會各界全力支持及督促下,自107年動土典禮後經過4年多的興建,目前已竣工,預定於5月24日起開始搬遷。

臺東分局新建大樓新址臺東縣臺東市桂林北路110號,位於鯉魚山腳下,緊鄰臺東縣體育館,民眾停車、洽公將更加便利,分局亦將提供更優質的服務,回應民眾的期待。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.