花蓮縣府快訊 鳳榮護理師二採陰性

記者  楊金明/花蓮報導

花蓮縣政府秘書長張逸華說明表示,有關台北榮民總醫院鳳林分院護理師個案,縣府昨(19)日接到北區疾管中心通報後,花蓮縣衛生局持續在中央疫情指揮中心系統中持續追蹤,直至今(20)日下午13時,依據中央疫情指揮中心公告,護理師二次採檢顯示為證實陰性。縣府本著負責任態度,不敢掉以輕心,仍請這位護理師於台北自主隔離14天,希望確定無確診後再返回到工作地點。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.