防疫第三級警戒 鳳警結合巡守隊宣導戴口罩勤洗手

記者 楊金明/鳳林報導

為因應全國防疫升至第三級警戒,於昨(19)日升級第一天花蓮縣警察局鳳林警分局立即結合轄區內鳳林、光復、大興及瑞穗等四個地區巡守隊,前往公眾出入場所宣導「第三級警戒」防疫政策,強化「戴口罩、勤洗手」,非必要不要外出,並提醒民眾購買民生物資時,不要忘了保持社交距離,避免因人潮擁擠提升感染風險。

鳳林警分局結合巡守隊依序前往鳳林地區12處公眾出入場所,特別是人潮易聚集的超商、市場,高舉「戴口罩、勤洗手」及「第三級警戒」防疫政策的牌示,透過醒目的宣導看板,吸引民眾目光,達到「無聲勝有聲」的宣導效果,希望民眾可以確實遵守防疫政策,勿讓自己成為防疫破口,保護大家安全。

鳳林分局長林昆達表示,疫情越來越嚴峻,呼籲民眾外出應確實佩戴口罩,於各商場、店家出入口確實量測額溫、進行手部消毒、落實實聯制及保持社交距離,切莫輕忽或心存僥倖,而造成自己或他人健康危害,同時將持續嚴格要求同仁落實防疫工作,杜絕疫情危害及保持辦公環境衛生,以提供民眾最安全及貼心的服務。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.