曾記挺抗疫贈自家產品 感謝辛勤的防疫人員

記者 楊金明/花蓮報導

隨著新冠肺炎疫情全球蔓延加溫,第一線防疫人員夜以繼日在所屬單位為防疫工作而奮戰不懈。花蓮在地知名名產業者曾記麻糬股份有限公司送暖前線,今(25)日上午送出兩千多盒公司產品給花蓮縣辛勞的防疫人員,其中包括花蓮市公所的清潔隊人員,清潔隊長吳慶展今日代表花蓮市公所頒給感謝狀,感謝公司回饋鄉里的企業精神。

今(25)日上午8時30分,曾記麻糬的物流車開進花蓮市清潔隊,潘姓物流人員表示,公司董事長董椿霳感受到全體醫事、衛生局、花蓮市公所、消防局、警察局所防疫人員抗疫期間的辛勞,因此,展現在地業者全力支持花蓮縣辛苦的醫療團隊、一線的防疫人員在防疫工作上的用心,特地贈送曾記暢銷第一名的商品曾記手工舞味麻糬禮盒委由各單位協助分送,感謝慰勞各單位人員為花蓮鄉親的辛勞。

董椿霳董事長請物流人員轉達,透過媒體報導,看到花蓮市清潔隊除了致力於市容觀瞻的維護外,在疫情期間更是全面投入在市區執行環境消毒的工作,非常的辛苦。他也希望花蓮鄉親要多留意個人的衛生習慣,勤洗手並依規定戴口罩,種種的防疫措施對生活雖然有些不便,但能降低被病毒感染的機會。

曾記麻糬送自家產品給花蓮市公所之外,還包括花蓮縣消防局、花蓮縣警察局花蓮分局、花蓮縣衛生局。吳慶展隊長代表市公所頒給感謝狀,他說,魏嘉賢市長對於這次疫情延燒比平時更加重視,已指示定期做預防性消毒工作,且透過各個社群平台提醒花蓮市民做好防疫措施,期盼每個人都能建立正確的防疫概念,以保障自己的健康。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.